منتديات البيدخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البيدخ

منتدى تعليمي تثقيفي ديني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الايس كريم.

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin



عدد المساهمات : 338
نقاط التميز : 1136
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

طريقة عمل الايس كريم. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الايس كريم.   طريقة عمل الايس كريم. I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 12:46 am

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
طريقة عمل الايس كريم. Ice

من اكثر استخدمات الصيف من هذه الانواع الحلويات الصيفية

المقادير:

1كوب من اللبن

1كوب من السكر

1كوب من فاكهة الموسم

2صفار بيض

2ملعقة من النشا

2عصير ليمونة

طريقة التحضير:

يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون

تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا

وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة

الايسكريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك

اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الثلاجة ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://barikaeducation2008.ahlamontada.net
amina
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 107
المدينة : بريكة
نقاط التميز : 234
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

طريقة عمل الايس كريم. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم.   طريقة عمل الايس كريم. I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 12:42 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابدة
عضو نشيط
عضو نشيط
عابدة


عدد المساهمات : 139
العمر : 31
المدينة : مدينة سكيكدة
نقاط التميز : 317
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

طريقة عمل الايس كريم. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الايس كريم.   طريقة عمل الايس كريم. I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 2:53 pm

Smile Smile Smile شكرا Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الايس كريم.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البيدخ :: عالم حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: