[center]مقادير العجين:
ثلاثة اكواب دقيق
كوبين الا ربع ماء دافي
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بكمبودر
ربع كوب زيت زيتون
مقادير الحشو:
كوب جزر مبشور
نصف بقدونس مفروم
بصلة متوسطة مبشورة
بصلة كبيرة مقطعة مقلية في الزيت
جبنة شرايح
للتغطية:
جليب+سمسم+فريكة+زيت زيتون
الطريقة:
تعجن مقادير العجين مع بعض ونتركها تتخمر لساعة
بعد ان تتخمر نضع البقدونس والبصل المبشور والجزر المبشور في العجين ونخلطهم جيدا ونتركهم يتخمرو لساعة اخرى
بعد التخمير ناخذ اقراص من العجين بحجم قبضة اليد وندهن طاولة الاعداد بزيت الزيتون ونمد العجين بالاصباع على هيئة مربع ونضع عليها القليل من البصل المقلي وشريحة من الجبن ونغلقها من جميع الاطراف مثل الفطيرة
اسفة على الاصابع اللي كلهم عجين
نضعها في طاجين مدهون بزيت الزيتون والفريكة ونتركها تتخمر ثلث ساعة
ندهنها بالحليب والسمسم ونرش عليها فريك ونضعها في فرن ساخن 220 درجة لمدة ثلث ساعة او حتى تنضج
اكيد لاحظتو انها بعد التخمر صارت مستطيل هههههههه
وشوفوها كيف صارت بعد الخبز بسم الله ما شاء الله
وهي ساخنة ندهنها بزيت الزيتون
شوفو خفتها وحشوها يجنن
وتقدم للحبايب صحتين على قلوبهم